Индикаторы форекс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

международные валютно-кредитные и финансовые отношения: учебник под ред л.н красавиной читать официальные курсы валют цбр

Перейти вниз

международные валютно-кредитные и финансовые отношения: учебник под ред л.н красавиной читать официальные курсы валют цбр Empty международные валютно-кредитные и финансовые отношения: учебник под ред л.н красавиной читать официальные курсы валют цбр

Сообщение автор Admin Пт Июн 14, 2013 12:26 pm

Новости 19:45 График работы Акмос Трейд на 7-11 марта 12:55 Новости Акмос Трейд в праздники 12:40 Подготовимся к позитивному исходу - Фундаментальный взгляд © ГК FOREX CLUB 12:05 Япония: премьер-министр Абэ назначил Таро Асо министром финансов и вице-премьером 12:02 Протокол заседания Банка Японии: необходимо расширить влияние на валютную политику 22:18 События вторника и среды 21:58 Монти рвется в бой 21:26 ЦБ Израиля понизил ставку до 1,75% Видео Блоги Армен Восканян Технический анализ с элементами волновой теории Эллиотта Кому интересно - пишу прогнозы здесь. http://volnovaya-teoria-elliotta Комментариев: 0 Игорь Черр Практика применения углов Ганна часы фунта Комментариев: 0 Николай Корженевский Начальник аналитического отдела компании Adrenalin Forex Мы сохраняем позиционирование без изменений. Комментариев: 0 Шепот котировок 10:08 Фунт в нерешительности 09:58 Евро нужны катализаторы 09:44 Франк замер в диапазоне 09:27 Йена в неопределенности 10:17 Фунт постепенно растет Трейдер Сибирёва Алина Женский взгляд на трейдинг Зачем мы нужны??? 23.08.2010 13:54 Ходила в гости к бабушке. Та, как обычно, мучила расспросами: "Нет, ну, ты всё-таки расскажи, чем занимаешься? Что у тебя за профессия такая?" - "М-м-м, бабуль, ну понимаешь, я, э-э-э, трейдер". - "Кто? Да ты по-русски, по-русски скажи". - "По-русски, ну тогда я... выходит, что... спекулянт..." - "Ох!!!", - тяжело выдыхает бабушка, и привычным движением тянется к валокордину. "А не посодют?" - "Нет, бабуль, теперь за это не сажают". "Дожили", - подводит итог разговору бабушка. Оно, конечно, верно, думаю я, за это не сажают. И в общем-то нормальная такая профессия, интеллектуальная вроде как... Но вот уважения нет, как и понимания зачем она (профессия эта нужна). Брат мой называет меня "виртуальным барыгой" (такой вот невоспитанный у меня брат, и ничего с этим не поделаешь). Мама на вопрос знакомых, чем дочка занимается, отводит глаза и начинает бормотать что-то невразумительное. Про компьютеры, Интернет и про то, что она в этом, ну, совсем ничего не понимает (это она-то, с высшим экономическим?)Их понять можно. Вот строители, они дома строят, учителя - "разумное, доброе, вечное" сеют, фермеры, ну, в общем, тоже сеют. А мы, зачем мы нужны? Ну, какая от нас польза? У меня нет ответа...Хотя наверное, всё на свете для чего-то да существует, верно? Вот волки, как мы все помним ещё со школьной скамьи - они ни больше, ни меньше, как "санитары леса"( да, наверное, не самый удачный пример, ну, уж, что вспомнилось, то вспомнилось...)Грустно... Теги: дневник трейдера В закладки Комментарии пользователей

Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-06-12

https://torgtraderonline.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз