реальо ли заработать на форексе laitforex
Страница 1 из 1
реальо ли заработать на форексе laitforex
Kalitex. Новинка от Калиты-Финанс Думал, я думал, что же дальше наши брокеры придумают интересного. Ведь конкуренция все плотнее в сфере брокерских услуг, и как не крути, но новые фишки придумывать надо, пусть даже и ненужные. Вот и новинка от Калиты-Финанс, писать о подробностях не буду, так как проект только запущен, да и мнение свое высказать не смогу, пока просто понаблюдаю. Пока представлю лишь описание новинки от самой компании Калита Финанс. ФГ «Калита-Финанс» запускает первую в России ECN – Kalitex! Финансовая группа Калита-Финанс объявляет о том, что с 6-го сентября 2010 года запускается в эксплуатацию первая в России ECN Kalitex. Electronic Communication Network (ECN) — это внебиржевая торговая система (далее ВТС), созданная для осуществления прямых сделок купли-продажи финансовых инструментов (валют, индексов, золота, нефти, зерна и проч.). ВТС Kalitex устраняет роль посредников, напрямую связывая продавцов и покупателей. Все ордера, вводимые в систему, поступают в общий реестр приказов, представляющий собой базу данных. После чего система автоматически соотносит заявки трейдеров, и в случае совпадения их существенных параметров (актив, цена, количество), противоположные (на покупку и на продажу) приказы исполняются. Наличие прямого доступа к торгам на валютном рынке Форекс и CFD выгодно отличает ВТС Kalitex от устаревшей дилинговой системы (Dealing Desk), когда контрагентом трейдеров является дилинговый центр. Это, в свою очередь, снимает проблему конфликта интересов между клиентом и компанией-контрагентом. К достоинствам ВТС Kalitex также относятся: - возможность отслеживать в режиме реального времени глубину ликвидности по тому или иному инструменту (объемы, цены) в стакане ордеров, а также выставлять свои ордера в общий поток заявок - торговать внутри спреда или без спреда ? клиенты ВТС Kalitex сами формируют и влияют на цены финансовых инструментов - высокая скорость совершения сделок - возможность торговать в выходные дни и праздники, когда финансовые рынки закрыты - низкий стартовый депозит (от 1000 рублей) - расчеты в рублях, договор с российским юр. лицом Подробнее ознакомиться с новой технологией можно на сайте: www.kalitex.ru.
Re: реальо ли заработать на форексе laitforex
Лучший банк - брокер мира 2012 Преимущества банков-брокеров - банк-брокер имеет стабильное финансовое состояние ."Лучший банк-брокер мира" представлены только банки, предоставляющие брокерские услуги. .Лучший банк-брокер определяется по числу баллов в рейтинге брокеров форекс (1-я...
ОТКРЫТИЕ–Брокер Разумнее всего выбирать брокера, руководствуясь рейтингом российских брокерских компаний. .Покупка акций – наиболее распространенный способ инвестиций в финансовые активы. Все крупнейшие брокерские компании предоставляют услуги интернет-трейдинга.
Forex: выгодные условия! Откройте счет в надежном банке-брокере! Депозит от любой суммы! Плечо 200:1
ВТБ24. Брокерское обслуживание Зарабатывайте на рынке акций. Онлайн-система для доступа к торгам на бирже.
Нужны брокерские услуги? Торговля бинарным опционами. Нулевой спред! Начните зарабатывать сейчас!
Кредитные брокеры. Брокеры и заемщики, условия, услуги.
Сомневаешь в заработке на Форекс? GKFX ECN - торговля в 1 клик, без реквот, стакан цен, рыночное исполнение.
Зарабатывайте на Forex Не вкладывая ни копейки! Реальная работа и прибыль от FOREX MMCIS group.
Реальный заработок на Форекс! С ForexClub возможно все! Бесплатное обучение и demo-счет на $5000!
Реально ли заработать на Форексе? Мои воспоминания два года спустя Я тогда тоже интересовался, реально ли заработать на Форексе. Оказалось, что реально, только очень сложно. В данной статье я не буду описывать, как заработать на рынке Форекс, а просто расскажу, что я испытал при торговле.
Можно ли реально заработать на Форексе? Тут же идиотский ответ: "..чтобы реально заработать на Форексе, нужно вложить не менее $1 тыс." Куда "вложить", простите, и почему "не менее"? .Знает ли автор статьи кроме эпитетов хотя бы значение слова "портал"?
Реально ли заработать на Форекс и сколько можно зарабатывать... Навигация: BlogWork.ru > Заработать в интернете > Как заработать? > Реально ли заработать на Форекс и сколько зарабатывают ТОПовые трейдеры.