партс трейд хундай форекс ф4ю
Страница 1 из 1
партс трейд хундай форекс ф4ю
Победителем первого тура конкурса «Что? Где? Когда» на реальных счетах стала Евгения Синягина Евгения, которой в январе 2012 г исполнится 72 года, показала исключительный результат, увеличив свой депозит почти в 14 раз. Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с победительницей 1 тура: 1. Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке? На рынок FOREX меня привлекла возможность дополнительного дохода. Я знакома с валютным рынком более 7 лет. 2. Являетесь ли Вы клиентом FOREX CLUB? Если да, то, как давно и почему работаете именно с FOREX CLUB? Да я являюсь клиентом FOREX CLUB более 4 лет. FOREX CLUB я знаю, как надежную успешную компанию, ответственно относящуюся к работе со своими клиентами. 3. Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль? Я работала с парой EUR/USD. 4. Не боялись рисковать? На то это и конкурс, чтобы показывать максимальный результат, а максимальный результат за столь короткое время без риска не возможен. Но сумма была не значительная, поэтому я рисковать не боялась. 5. Опишите коротко Вашу торговую систему. В основном я ориентируюсь на уровни поддержки и сопротивления, объемы торгов, а так же частично примеряю в торговле волны Элиота. 6. На какой платформе Вы предпочитаете работать? Каким депозитом? Я опробовала разные платформы для торговли, но свой выбор я остановила на MetaTrader4™, как программе для анализа рынка, и на Rumus, как на программе для заключения сделок. 7. Вы верили в свой успех в конкурсе? Нет. Я смогла поверить только в последний день после подведения итогов. 8. Как относятся Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на FOREX? У нас в семье почти все в свое время прошли обучение в Международной академии биржевой торговли, официальном партнере FOREX CLUB в России и странах СНГ. В настоящее время почти все успешно торгуют на FOREX. 9. Расскажите коротко о себе. Я работала учителем начальных классов и, параллельно, бухгалтером. Сейчас пенсионер. Свое свободное время люблю проводить на даче. 10. Будете ли Вы продолжать участие в следующих турах ? Если это не будет нарушением правил, то предпочла бы и дальше участвовать в следующих турах конкурса. Торговый отчет победителя Результаты 1 тура
Re: партс трейд хундай форекс ф4ю
Forex - с Mill Trade Минимальный депозит - всего 100$. 100% бонус на первый депозит.
FOREX MMCIS - брокер №1 Начните работу на валютной бирже без вложений!
ФОРЕКС в банке с лицензией ЦБ РФ! Форекс в Нефтепромбанке. Вывод на межбанк. Гарантия выплат. Налоговый агент
Online Forex Broker and Currency Trading Services | Forex4you Forex4you makes getting started simple! If you're an experienced forex trader, we have all the currency trading tools that you need! We offer Classic Accounts with trading margins from 1:10 to 1:500, as well as Pro Accounts.
Forex Форум Форекс фо ю Forex4you являтся постоянным участником различных независимых голосований. Мы надеемся на Вашу поддержку! Здесь Вы можете узнать обо всех рейтингах и оставить вой голос за Forex4you.
Трейд | ВКонтакте Трейд. Прогрессивный взгляд на трейдинг! Веб-сайт .Технический прогноз по AUDUSD на 27.03.2013 | Блог Forex4you. Ссылка blog.forex4you.org.
Новости компании Forex4you | Forex4you март 201314 марта компания E-Global Trade & Finance Group, Inc, чьей торговой маркой является Forex4you, заключила с крупнейшей российской страховой компанией “Ингосстрах” новый договор о комплексном страховании рисков финансовых институтов.
Forex4you - отзывы о дилинговом центре Учитывая психологические особенности торговли на Форекс и валютного рынка в целом, компания Forex4you предлагает научиться зарабатывать при помощи центовых счетов группы «fx4u-cent».
www.Parts-trade.ru Авто запчасти для корейских автомобилей HYUNDAI, KIA Parts-trade. Автозапчасти для корейских автомобилей HYUNDAI, KIA.
Форум для трейдеров форекс, отзывы, блог о рынке forex :: Главная Новости и события компании Вопросы, касающиеся работы Дилингового центра «Акмос Трейд» и планов на ближайшее будущее. Создавать новые темы могут только уполномоченные сотрудники «Акмос Трейд». Модератор Модераторы.
Hyundai Motor Company - автомобильная компания Hyundai Finance Получите больше информации о продуктах Hyundai Finance. Найти дилера Детальная информация об официальных дилерах Hyundai. Hyundai Family присоединяйтесь к семье Hyundai и получайте дополнительные услуги и скидки.
ДЦ Forex4you (E-Global Trade & Finance Group Inc.) » Заработать на форекс Написал Soixer, в Торговля на Форекс » Брокеры. .Регистрация в дилинговом центре ДЦ Forex4you (E-Global Trade & Finance Group Inc.): Ссылка для регистрации