валюта в мировой экономике сдаю обмен валюты
Страница 1 из 1
валюта в мировой экономике сдаю обмен валюты
Брокер �Exness� В начале этого года открыл для себя интересную брокерскую компанию Exness. Открыл можно сказать случайно, так как усиленной рекламой эта компания не отличается, но баннеры, в принципе на разных Forex-форумах встречаются. Что сразу бросилось в глаза и почему решил открыть счет в компании, пока на небольшую сумму, 10К рублей. Я буду сразу писать, что меня привлекло, и что получилось на практике. 1. Спреды от 0.4 пункта. Верно то, что в компании идет котирование пятизначное, а именно 5 знаков после запятой в котировках на основные пары, на пары с йеной, соответственно 3 знака после запятой. Фактически спред 0.4 пункта и может быть, но я торговал по парам GBP/USD, EUR/USD и USD/JPY, там я спреда 0.4, не видел. Хотя признаться спред плавающий и может постоянно меняться, максимум что я видел по GBP/USD это 3.5 пункта, минимум 1 пункт. Но опять же повторюсь, спред плавающий и постоянно меняется, поэтому возможен и варинат, например на EUR/GBP что он будет равняться и 0.4 или на тонком азиатском рынке. Хотя не думаю, что это так важно, главной, и весьма хорошей особенностью является второй пункт. 2. Автоматический вывод средств. Тут думаю понятно, что ввод средств также автоматический. Вывод же средств также как и ввод автоматический. Но тут необходимо помнить, что вывод средст в автоматическом режиме будет проходить именно на тот кошелек WebMoney, с которого был ввод. даже если на одном WMID у Вас два Z или R кошелька, то выводиться автоматов будет именно на тот, с которого был ввод. Если хотите вывести на другой кошелек, тогда автовыплата не будет задействована. В плане вывода также хотелось бы отметить СМС подтверждение, что на мой взгляд весьма удобно. процесс вывода выглядел следующим образом: -- Заказываете выплату. -- Приходит СМС с кодом подтверждения выплаты на телефон, указанный при регистрации. -- Указываете кошелек, на который следует произвести выплату, и по желанию код протекции. Если кошелек, указанный в последнем пункте тот, с которого был произведен ввод, тот тут же, через секунду, деньги уже на кошельке. 3. Поддержка Поддержка это один из важных моментов оценки качества работы ДЦ. Я пользовался поддержкой один раз, и то, потому что потерял номер счета, по личным причинам, в остальном все нормально. Использовал онлайн чат, ответили в течении 2 минут, все на уровне. Тоесть за поддержку ставлю 5. 4. Работа в целом. Теперь о работе в целом. Из минусов, или глюков, даже не знаю как назвать, но что есть то есть. Терминал подвисает каждое утро на 5 минут, не знаю с чем это связано. Утром по московскому времени. Но потом, в течении дня все на уровне. реквоты только на новостном движение, и то гораздо меньше, чем в остальным ДЦ. Зависание на новостях также не обнаружил. Работал с компанией около месяца. Особенности и впечатление в общем 1. К особенностям данной компании я бы отнес огромнгое количество торговых инструментов. Такое впечатление что компания является WhiteLabel-ом нескольких Брокеров, тем самым и предоставляет такой громадный набор инструментов. 2. Вторая особенность, которую я раньше нигде не встречал, это то, что exness позволяет использовать в качестве валюты депозита почти что все мировые валюты, плюс валютные корзины, и корзины из металлов. Лично я такого не видел еще. Если в целом по условиям: -- Минимальный депозит от $100 -- Размер лота от 0.01 -- Кредитное плечо до 1:1000 Вот в принципе все впечатления и особенности компании Exness. Если есть какие-либо вопросы, то можно задавать их в комментариях. Перейти на сайт компании: Exness
Re: валюта в мировой экономике сдаю обмен валюты
Общие - Прогноз курсов валют на - bifxnu Прогнозы курсов валют на 2012-2013 годы от крупнейших банков мира. Мы единственные в кто предоставляет официальные курсы валют так рано. Валютный рынок.Предыдущие прогнозы валютных курсов от ведущих банков мира.
валют / Поиск по тегам / Mitsubishi Eclipse 3G - CLUB3G Курс валют в банках Курсы visa и MasterCard — Курсы доллара в России Курсы евро в России — Курс фунта в России — Курсы Webmoney. .Сайт о валютной бирже форекс, прогноз курса валют, всё новости о мировых валютах.
Аналитика и обучение Forex! Открой счет в надежном банке-брокере. CFD! Выгодно! Бесплатные сигналы.
Прогноз валютных пар Прогноз валютных пар в этом видеокурсе скальпинга. Бесплатный доступ!
прогноз валютных пар прогноз валютных пар Здесь. Высокопрофессионально. Бесплатно!
Т10.Валютная система Гибкость и приспособляемость к изменениям в мировой экономике и МЭО. .Курс покупателя - курс, по которому банк-резидент покупает иностранную валюту в обмен на национальную. .Даже Стабилизационный фонд, сданный в аренду американскому доллару, используется...
Курсовая Экономика Международная валютная система и валютный курс Он; обязаны сдавать ее в обмен на национальную по официально» курсу. .Конвертируе- опальных валют является одним из важнёк мость валют, факторов, определяющих условия включен! ее значение национальной экономики в мировую, возмоз ности использования...
Современная экономика 10 Государство, например, может запретить национальным экспортерам продавать вырученную валюту на рынке и обязать сдавать в обмен на национальную по .Он определяет условия включения национальной экономики в мировую, возможности использования преимуществ...
Деньги в мировой экономике Тема: Деньги в мировой экономике. Тип: Реферат. В работе есть: рисунки 4 шт. Язык: русский. Разместил (а): студент ТМЦДО. .- состав официальных золотовалютных резервов; - паритет национальной валюты и механизм формирования валютного курса
...ЭКОНОМИКЕ<br>Понятие национальной и иностранной валюты.... ВАЛЮТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ Понятие национальной и иностранной валюты. .Обратимость валюты - это категория чисто денежного обмена (Днац.- Дин .)
Глобальные проблемы мировой экономики Современные глобальные проблемы. Классификация стран в мировой экономике. .Режим обмена валют составляют валютные курсы и валютные паритеты, условия конвертируемости, регламентация и унификация форм международных расчетов.
Мировая экономика. Шпаргалки (fb2) | Либрусек Проведение подобной политики означает отсутствие безопасности в мировой экономике. .Международные экономические операции в большинстве случаев связаны с обменом одной национальной валюты на другую.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: