введение национальной валюты тенге инженертрейдинг
Страница 1 из 1
введение национальной валюты тенге инженертрейдинг
4-х часовая стратегия MACD ? Предисловие Этот раздел будет посвящен одной их наиболее популярных стратегий на Forex Factory “4 hour MACD strategy” – “ 4-х часовая стратегия MACD”, разработанная Филиппом Нелом. Я лично изучала эту стратегию в течении двух лет, и могу сказать, что лучше этой стратегии я еще не встречала. Это не просто стратегия, а целая философия понимания рынка. И хотя сейчас я торгую больше на 5-ти и 15-ти минутных графиках, я пользуюсь тем же анализом и принципами, которые я узнала от Филиппа. Я принимала участие в группе, которая набирала тексты звуковых файлов Филиппа. Все материала публикуются с личного разрешения автора. Я также смогу ответить на вопросы, касающиеся данной стратегии. Ira Перевод первого поста на FF: 28.01.07 Я пользуюсь данной стратегией только последний месяц (январь 2007). Я тестировал все системы, которые только мог найти в течении 2-х лет. (Я уже 10 лет занимаюсь торговлей акциями) Я решил, что начну торговать на реале (у меня были убытки, правда не очень большие) только после того, как полностью изучу, как работает Форекс и пока у меня не будет системы, которая работает. Я считаю, что люди зря стараются создать сложные стратегии. Моя система проста в понимании и использовании. Я протестировал ее на более чем 200 сделках, и она дает 300+ пунктов в месяц. У меня никогда не было более 2х лосей подряд. Я не пользуюсь стопом больше 50 пунктов, система дает достаточно входов, чтобы игнорировать сигналы, стоп для которых будет превышать 50 пунктов. Использую эту стратегию только для E/U и G/U, и не тестировал на других парах. Прим.: В последнее время, в связи с увеличившейся волатильностью, размер стопа может быть увеличен. Также эта стратегия успешно используется на U/C на U/J. 4-х часовая стратегия MACD Этот раздел будет посвящен одной их наиболее популярных стратегий на Forex Factory “4 hour MACD strategy” – “ 4-х часовая стратегия MACD”, разработанная Филиппом Нелом. Я лично изучала эту стратегию в течении двух лет, и могу сказать, что лучше этой стратегии я еще не встречала. Это не просто стратегия, а целая философия понимания рынка. И хотя сейчас я торгую больше на 5-ти и 15-ти минутных графиках, я пользуюсь тем же анализом и принципами, которые я узнала от Филиппа. Я принимала участие в группе, которая набирала тексты звуковых файлов Филиппа. Все материала публикуются с личного разрешения автора. Я также смогу ответить на вопросы, касающиеся данной стратегии. Ira Перевод первого поста на FF: 28.01.07 Я пользуюсь данной стратегией только последний месяц (январь 2007). Я тестировал все системы, которые только мог найти в течении 2-х лет. (Я уже 10 лет занимаюсь торговлей акциями) Я решил, что начну торговать на реале (у меня были убытки, правда не очень большие) только после того, как полностью изучу, как работает Форекс и пока у меня не будет системы, которая работает. Я считаю, что люди зря стараются создать сложные стратегии. Моя система проста в понимании и использовании. Я протестировал ее на более чем 200 сделках, и она дает 300+ пунктов в месяц. У меня никогда не было более 2х лосей подряд. Я не пользуюсь стопом больше 50 пунктов, система дает достаточно входов, чтобы игнорировать сигналы, стоп для которых будет превышать 50 пунктов. Использую эту стратегию только для E/U и G/U, и не тестировал на других парах. Прим.: В последнее время, в связи с увеличившейся волатильностью, размер стопа может быть увеличен. Также эта стратегия успешно используется на U/C на U/J. Вот основные документы данной стратегии