Индикаторы форекс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

введение национальной валюты тенге инженертрейдинг

Перейти вниз

введение национальной валюты тенге инженертрейдинг Empty введение национальной валюты тенге инженертрейдинг

Сообщение автор Admin Сб Июн 15, 2013 11:09 pm

4-х часовая стратегия MACD ? Предисловие Этот раздел будет посвящен одной их наиболее популярных стратегий на Forex Factory “4 hour MACD strategy” – “ 4-х часовая стратегия MACD”, разработанная Филиппом Нелом. Я лично изучала эту стратегию в течении двух лет, и могу сказать, что лучше этой стратегии я еще не встречала. Это не просто стратегия, а целая философия понимания рынка. И хотя сейчас я торгую больше на 5-ти и 15-ти минутных графиках, я пользуюсь тем же анализом и принципами, которые я узнала от Филиппа. Я принимала участие в группе, которая набирала тексты звуковых файлов Филиппа. Все материала публикуются с личного разрешения автора. Я также смогу ответить на вопросы, касающиеся данной стратегии. Ira Перевод первого поста на FF: 28.01.07 Я пользуюсь данной стратегией только последний месяц (январь 2007). Я тестировал все системы, которые только мог найти в течении 2-х лет. (Я уже 10 лет занимаюсь торговлей акциями) Я решил, что начну торговать на реале (у меня были убытки, правда не очень большие) только после того, как полностью изучу, как работает Форекс и пока у меня не будет системы, которая работает. Я считаю, что люди зря стараются создать сложные стратегии. Моя система проста в понимании и использовании. Я протестировал ее на более чем 200 сделках, и она дает 300+ пунктов в месяц. У меня никогда не было более 2х лосей подряд. Я не пользуюсь стопом больше 50 пунктов, система дает достаточно входов, чтобы игнорировать сигналы, стоп для которых будет превышать 50 пунктов. Использую эту стратегию только для E/U и G/U, и не тестировал на других парах. Прим.: В последнее время, в связи с увеличившейся волатильностью, размер стопа может быть увеличен. Также эта стратегия успешно используется на U/C на U/J.   4-х часовая стратегия MACD Этот раздел будет посвящен одной их наиболее популярных стратегий на Forex Factory “4 hour MACD strategy” – “ 4-х часовая стратегия MACD”, разработанная Филиппом Нелом. Я лично изучала эту стратегию в течении двух лет, и могу сказать, что лучше этой стратегии я еще не встречала. Это не просто стратегия, а целая философия понимания рынка. И хотя сейчас я торгую больше на 5-ти и 15-ти минутных графиках, я пользуюсь тем же анализом и принципами, которые я узнала от Филиппа. Я принимала участие в группе, которая набирала тексты звуковых файлов Филиппа. Все материала публикуются с личного разрешения автора. Я также смогу ответить на вопросы, касающиеся данной стратегии. Ira Перевод первого поста на FF: 28.01.07 Я пользуюсь данной стратегией только последний месяц (январь 2007). Я тестировал все системы, которые только мог найти в течении 2-х лет. (Я уже 10 лет занимаюсь торговлей акциями) Я решил, что начну торговать на реале (у меня были убытки, правда не очень большие) только после того, как полностью изучу, как работает Форекс и пока у меня не будет системы, которая работает. Я считаю, что люди зря стараются создать сложные стратегии. Моя система проста в понимании и использовании. Я протестировал ее на более чем 200 сделках, и она дает 300+ пунктов в месяц. У меня никогда не было более 2х лосей подряд. Я не пользуюсь стопом больше 50 пунктов, система дает достаточно входов, чтобы игнорировать сигналы, стоп для которых будет превышать 50 пунктов. Использую эту стратегию только для E/U и G/U, и не тестировал на других парах. Прим.: В последнее время, в связи с увеличившейся волатильностью, размер стопа может быть увеличен. Также эта стратегия успешно используется на U/C на U/J. Вот основные документы данной стратегии

Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-06-12

https://torgtraderonline.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз