лутший forex брокер антон бабушкин трейдер
Страница 1 из 1
лутший forex брокер антон бабушкин трейдер
Статья из архива журнала Голос секретарши Гали звучал, как всегда, ровно, бесцветно и почтительно: "Татьяна Владимировна, на третьей линии гендиректор фирмы "Фабриус" Аркадьев Виталий Николаевич, будете говорить?" "Неужели Виталий?" - мелькнуло в голове, и кровь мгновенно прилила к щекам, Татьяна зарделась, как двенадцатилетняя девочка. Справиться с этой слабостью ей никак не удавалось, когда она волновалась, щеки сразу же выдавали ее. И как ни боролась с этой особенностью крупная яркая сорокалетняя блондинка, начальник департамента кредитования "Посейдон-банка", "мадам Круглова", как называли ее близкие подруги, -все было безрезультатно. "Соединяй, Галочка, - стараясь говорить сдержанно, произнесла Татьяна Владимировна и нажала красивым ухоженным пальцем с длинным бордовым ногтем клавишу на большом "Панасонике". "Ты меня еще помнишь?! Извини, что звоню в офис, но по домашнему мне ответили, что ты там больше не живешь. А номер мобильного ты, очевидно, сменила. Я знаю, что очень виноват перед тобой. Мне обязательно надо все объяснить. Давай встретимся и серьезно поговорим! Очень прошу тебя, очень", - Виталий говорил просительно, но уверенно, так, словно они расстались пару дней, а не два года, назад. Воспоминания о бурном, хотя и коротком романе мгновенно нахлынули на нее, но профессиональная собранность помогла Татьяне сдержаться. "Мне сейчас неудобно с тобой беседовать, -подчеркнуто ледяным тоном бросила она и быстро продиктовала номер сотового. - Сегодня после восьми позвони!" И тут же положила трубку. Минуту или две Татьяна сидела неподвижно, задумавшись. Радость, боль, волнение, надежда -все это нахлынуло на нее, мешая сосредоточиться. Однако недаром Татьяна Владимировна слыла в банке женщиной твердой и волевой. "Что это ты, детка, так вдруг размякла?! А ну-ка, соберись! Нашла время! Годовой отчет на носу. Забыла, как этот тип исчез?" -Татьяна Владимировна поймала себя на том, что выпалила эту тираду вслух. И отчаянно замотала головой, стремясь отогнать неприятные мысли. Она подошла к окну, сделала несколько гимнастических упражнений, заученных в фитнес-клубе на Мясницкой, подышала по системе йогов - вроде бы успокоилась. Предстоял обычный, трудный и скучный банковский день. Татьяна Владимировна вернулась к столу, опустилась в кресло, включила компьютер и углубилась в рутинную работу над отчетом. Однако обмануть себя ей не удалось. Нет-нет, да снова вдруг замирала в каком-то сладостном ожидании повторения чуда, и ничего поделать с собой не могла. Она машинально отвечала на деловые звонки по телефону, посидела минут сорок на совещании у первого зампреда. Вырвавшись наконец на обед, она специально направилась в "дальний" ресторан. Так в банке называли итальянскую пиццерию "Фортуна", до которой пешком добрых десять минут, в отличие от других заведений, расположенных поблизости от банка. Татьяне хотелось побыть одной, и она рассчитала правильно: была половина третьего, менеджеры и клерки, проглотив бизнес-ланч, разбежались, и "Фортуна" опустела. Забившись в укромный уголок за маленький столик, Татьяна лениво ковыряла лазанию, погрузившись в воспоминания. С Виталием ее познакомила подруга Настя, собственно говоря, и не то чтобы познакомила, а просто однажды они оба оказались у Настасьи в гостях. Выяснилось, что фирма, в которой работает Виталий, является клиентом "Посейдон-банка". Они стали встречаться, и очень скоро Татьяна поняла, что влюбилась... Ухаживать Виталий явно умел. Модные кафе и рестораны, театры и вернисажи, цветы и оригинальные, а порой и дорогие подарки. И любовником Виталий оказался замечательным, просто отменным, умелым и нежным одновременно... Честно говоря, никого подобного у Татьяны в последние два года не было, впрочем, и до появления Виталия - тоже. Влюбилась Татьяна тогда по уши, она буквально порхала и светилась от счастья, ничего не замечая вокруг. В то время она еще была главным специалистом кредитного управления, и в ее обязанности входила подготовка документов для заседаний кредитного комитета банка. Внезапная просьба Виталия о помощи в получении кредита для фирмы, где он числился заместителем генерального директора, немного резанула ее, тем более что попросил он об одолжении не в самый подходящий момент... Но что ни сделаешь для любимого человека? Разумеется, от Татьяны не так уж много и зависело, тем не менее, она тогда предприняла все, что было в ее силах, грамотно и быстро подготовила пакет необходимых документов, и кредит был выдан. Скорее всего, фирме Виталия просто повезло, ведь реальной власти и влияния она тогда еще не имела. По этому случаю закатили пир в ресторане "Ле Гастроном", открытом в помещении когда-то знаменитого продмага в сталинской высотке на площади Восстания. Был шеф Виталия - невысокий брюнет с неприметной внешностью и с молоденькой смазливой девушкой, хохотавший к месту и не к месту, и еще один коренастый, полный, неулыбчивый господин, которого представили Татьяне как партнера. Помнится, много было выпито, Татьяну благодарили, но как-то слишком уж шумно и навязчиво. Ей даже попытались вручить дорогой презент, от которого она решительно отказалась... Отношения с Виталием продолжались, он был по-прежнему обходителен и ласков. И все же чисто по-женски, каким-то особым чутьем она поняла: что-то неуловимо изменилось. Татьяна считала себя женщиной опытной, в конце концов, замужем она побывала дважды. Первый студенческий брак оказался непрочным, с Николаем они быстро разошлись, убедившись, что не подходят друг другу. Делить им было особенно нечего. Разбежались, и все. Второй брак распался через три года, Петр оказался ловеласом, не пропускавшим ни одной юбки. К неудачам на личном фронте Татьяна вроде бы привыкла. И все же разрыв с Виталием она переживала сильно. В один прекрасный день Виталий просто исчез. Перестал отвечать на телефонные звонки, на фирме секретарша участливым голосом поведала Татьяне: "А Виталий Николаевич у нас больше не работает!" Чувствовала она себя тогда ужасно, рыдала по ночам, а днем ходила как лунатик. В конце концов, дело было не только в разрыве, но и в том, как с ней обошелся Виталий. Он исчез непонятно и пошло, не вернув взятые у нее в долг якобы на покупку нового "фольксвагена" пять с половиной тысяч баксов. В конце концов, потерю денег можно было пережить, но на душе тогда было так тяжело и мерзко... Не покидало ощущение того, что ее просто использовали. Кредит банку, правда, был погашен, но уже при новом руководстве фирмы и только после реализации залога, что, кстати, стоило Татьяне Владимировне нервов и бессонных ночей. Раздумья Татьяны нарушила подошедшая официантка. С приближением вечера ей становилось все труднее держать себя в руках, приходилось уповать на силу воли и банковскую закалку. К счастью, к семи удалось разгрести все неотложные дела. Водитель Слава, несмотря на пробки, быстро домчал ее до дома. Ворвавшись в квартиру, она бросилась в ванную приводить себя в порядок, мобильник лежал перед ней на стеклянной полочке. "Самсунг" заиграл туш в пять минут девятого. Татьяна нажала на зеленую кнопку, выждав семь сигналов. "Добрый вечер, это я!" Она сухо ответила, хотя сердце предательски учащенно забилось. Они договорились о встрече в ресторане "Пушкин", где предусмотрительный Виталий уже, оказывается, заказал столик. Они расположились на третьем этаже в глубине зала. Татьяна старалась держаться холодно и отстранение. Но Виталий, казалось, этого не замечал, был оживлен и обходителен. Когда принесли аперитив, он произнес: "Я все прекрасно понимаю и прошу только об одном: чтобы ты выслушала меня и проявила беспристрастность. Но прежде всего я хочу тебе вернуть свой долг". С этими словами он протянул ей конверт, после чего пригубил "Чивас". Она лишь обозначила маленький глоток белого мартини, и Виталий продолжил. - Я знаю, меня нелегко простить. Но пойми, мое поведение объясняется объективными причинами. Примерно два года назад я стал замечать, что мой шеф явно что-то замышляет. Ведет таинственные переговоры, встречается с подозрительными личностями, подписывает сомнительные договоры, не ставя меня в известность. А в один прекрасный день он просто-напросто исчез вместе с основными средствами фирмы. Как ты знаешь, я совладельцем фирмы не был, меня ни во что не посвящали, и по чужим обязательствам я отвечать не собирался. Поэтому пришлось и мне уехать. Эти два года я в Краснодаре провел, там фирму открыл с одним дальним родственником. За это время и здесь все успокоилось... Он говорил тихо, но четко, глядя ей прямо в глаза. - Вот такие дела, Танюша. Пришлось всерьез вкалывать, раскручивая новый бизнес, постепенно дела вроде пошли. Понимаю, как виноват перед тобой, как тебе было неприятно и трудно. Честно говоря, и для меня эти два года были тяжелыми. И хочу выпить за тебя, твою доброту, терпение и понимание! "Что ж, вижу, и тебе пришлось нелегко", - Татьяна пристально посмотрела на собеседника, сделала большой глоток и улыбнулась. Виталий стал рассказывать о том, что недавно дела его и вовсе пошли в гору, что он вернулся в Москву и купил трехкомнатную квартиру в Отрадном. Изысканный ужин снял напряжение. Виталий все повторял, что и сам был обманут. За десертом и кофе говорили уже вполне по-дружески. Выпив на посошок по рюмке "Арманьяка", они поднялись из-за стола. И когда Виталий предложил показать свое новое жилище, она, на секунду задумавшись, согласилась... Татьяна проснулась рано. Она скосила глаза, рядом с ней на шелковой голубой наволочке покоилась красивая голова Виталия, во сне он тихонько похрапывал. Татьяна встала, стараясь не шуметь, быстро оделась и тихо выскользнула за дверь. Было солнечное теплое раннее утро. Татьяна чувствовала себя превосходно, как-то легко и свободно. Голосуя на обочине, она все не могла решить, ехать ей сразу в офис или заскочить ненадолго домой. Но одно Татьяна решила наверняка: в этой квартире в Отрадном она больше не появится никогда.
Re: лутший forex брокер антон бабушкин трейдер
Ищете брокера Forex? Удобная торговая платформа MIG. Поддержка 24 часа! Бесплатный демо-счет!
Нужен лучший брокер Forex? Предлагаем: 7-12.5% годовых, плечо 500:1, лот 0.0001-10к. IN-OUT без %.
Рейтинг брокеров FOREX Независимый взгляд на работу дилинговых центров.
Финам.ru - Конференции он-лайн - Лучший частный инвестор 2011... сентябрь 2011Антон Бабушкин, лучший частный инвестор 2010 года (robot_panda). Пример: Два трейдера сидят в противоположных позах на все плечо. .Вопрос к Антону Бабушкину(robot_panda):Какой процент от дохода ушло у Вас на комиссии(биржы+брокера)?
Фильмы про трейдеров | форекс, forex, трейдинг, форекс информация Коллекция фильмов про трейдеров. Скачать фильмы, касающиеся темы трейдинга. .форекс, forex, трейдинг, форекс брокеры, статьи форекс. .Антон на Компания “Forex Club”.
Брокеры Форекс - форекс брокеры отзывы Разные агенты Форекс предоставляют различные условия работы на Forex. Лучшие брокеры Форекс на сегодняшний день (TOP 5). .Брокеры Форекс принимают запросы на покупку какой-нибудь валюты от трейдеров и выполняют эти заявки на рынке Форекс.
Кто они - лучшие трейдеры форекс? В чем заключается секрет торговли лучших трейдеров форекс, общие признаки успешного трейдинга. .Брокеры forex Бинарные опционы Котировки Советники Индикаторы Стратегии Торговые роботы.
Брокеры форекс рейтинг | Лучший forex брокер brokerECN.com У нас только лучшие брокеры Форекс. Информационные услуги на рынке Forex с 2009 года. .Компании предоставляют трейдеру доступ к рынку через торговый терминал, в который брокер forex котирует валютные пары.
Лучше, чем советник - Forex | Форекс | Что и как Рынок Forex Обучение Брокеры Форекс Инвестиции Блог Форекс RoboForex Видео уроки Скачать Бонусы Форекс. .Лучше, чем советник. В последнее время Форекс трейдеры здорово увлеклись советниками (торговыми роботами).
Рейтинг Брокеров Форекс | ...Лучшего Брокера! Надежные ДЦ Forex Выбор оптимального forex брокера. Торговые платформы, инструменты для трейдинга, размер депозита и другое. .Рейтинги брокеров форекс. Лучший форекс брокер. Выбор брокера очень важный процесс, ведь вам нужно быть уверенным, что с вашим депозитом никуда не...
Лучшие брокеры Форекс | Рейтинг брокеров Forex Лучшие брокеры Форекс и дилинговые центры, а также рейтинг брокеров Forex. .Брокеры Форекс в автоматическом режиме принимают запросы на покупку каких либо валют от трейдеров и в дальнейшем выполняют эти заявки валютном на рынке Forex.
Traders Union * - ...Лучший-Брокер.рф. Форекс-рейтинг, forex-отзывы... Наша миссия – лучшие условия торговли для трейдеров МОФТ, защита их прав и инвестиционного капитала при работе с брокерами. .Международное объединение Форекс трейдеров совместно с лидером рейтингов компанией FOREX MMCIS group спешит предложить...
Лучшие форекс брокеры Лучшие форекс брокеры. В настоящее время в сети интернет представлено огромное количество forex брокеров, предоставляющих услуги интернет трейдинга. Начинающему трейдеру порой трудно определиться с выбором.