Индикаторы форекс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

лутший forex брокер антон бабушкин трейдер

Перейти вниз

лутший forex брокер антон бабушкин трейдер Empty лутший forex брокер антон бабушкин трейдер

Сообщение автор Admin Сб Июн 15, 2013 9:20 pm

Статья из архива журнала Голос секретарши Гали звучал, как всегда, ровно, бесцветно и почтительно: "Татьяна Владимировна, на третьей линии гендиректор фирмы "Фабриус" Аркадьев Виталий Николаевич, будете говорить?" "Неужели Виталий?" - мелькнуло в голове, и кровь мгновенно прилила к щекам, Татьяна зарделась, как двенадцатилетняя девочка. Справиться с этой слабостью ей никак не удавалось, когда она волновалась, щеки сразу же выдавали ее. И как ни боролась с этой особенностью крупная яркая сорокалетняя блондинка, начальник департамента кредитования "Посейдон-банка", "мадам Круглова", как называли ее близкие подруги, -все было безрезультатно. "Соединяй, Галочка, - стараясь говорить сдержанно, произнесла Татьяна Владимировна и нажала красивым ухоженным пальцем с длинным бордовым ногтем клавишу на большом "Панасонике". "Ты меня еще помнишь?! Извини, что звоню в офис, но по домашнему мне ответили, что ты там больше не живешь. А номер мобильного ты, очевидно, сменила. Я знаю, что очень виноват перед тобой. Мне обязательно надо все объяснить. Давай встретимся и серьезно поговорим! Очень прошу тебя, очень", - Виталий говорил просительно, но уверенно, так, словно они расстались пару дней, а не два года, назад. Воспоминания о бурном, хотя и коротком романе мгновенно нахлынули на нее, но профессиональная собранность помогла Татьяне сдержаться. "Мне сейчас неудобно с тобой беседовать, -подчеркнуто ледяным тоном бросила она и быстро продиктовала номер сотового. - Сегодня после восьми позвони!" И тут же положила трубку. Минуту или две Татьяна сидела неподвижно, задумавшись. Радость, боль, волнение, надежда -все это нахлынуло на нее, мешая сосредоточиться. Однако недаром Татьяна Владимировна слыла в банке женщиной твердой и волевой. "Что это ты, детка, так вдруг размякла?! А ну-ка, соберись! Нашла время! Годовой отчет на носу. Забыла, как этот тип исчез?" -Татьяна Владимировна поймала себя на том, что выпалила эту тираду вслух. И отчаянно замотала головой, стремясь отогнать неприятные мысли. Она подошла к окну, сделала несколько гимнастических упражнений, заученных в фитнес-клубе на Мясницкой, подышала по системе йогов - вроде бы успокоилась. Предстоял обычный, трудный и скучный банковский день. Татьяна Владимировна вернулась к столу, опустилась в кресло, включила компьютер и углубилась в рутинную работу над отчетом. Однако обмануть себя ей не удалось. Нет-нет, да снова вдруг замирала в каком-то сладостном ожидании повторения чуда, и ничего поделать с собой не могла. Она машинально отвечала на деловые звонки по телефону, посидела минут сорок на совещании у первого зампреда. Вырвавшись наконец на обед, она специально направилась в "дальний" ресторан. Так в банке называли итальянскую пиццерию "Фортуна", до которой пешком добрых десять минут, в отличие от других заведений, расположенных поблизости от банка. Татьяне хотелось побыть одной, и она рассчитала правильно: была половина третьего, менеджеры и клерки, проглотив бизнес-ланч, разбежались, и "Фортуна" опустела. Забившись в укромный уголок за маленький столик, Татьяна лениво ковыряла лазанию, погрузившись в воспоминания. С Виталием ее познакомила подруга Настя, собственно говоря, и не то чтобы познакомила, а просто однажды они оба оказались у Настасьи в гостях. Выяснилось, что фирма, в которой работает Виталий, является клиентом "Посейдон-банка". Они стали встречаться, и очень скоро Татьяна поняла, что влюбилась... Ухаживать Виталий явно умел. Модные кафе и рестораны, театры и вернисажи, цветы и оригинальные, а порой и дорогие подарки. И любовником Виталий оказался замечательным, просто отменным, умелым и нежным одновременно... Честно говоря, никого подобного у Татьяны в последние два года не было, впрочем, и до появления Виталия - тоже. Влюбилась Татьяна тогда по уши, она буквально порхала и светилась от счастья, ничего не замечая вокруг. В то время она еще была главным специалистом кредитного управления, и в ее обязанности входила подготовка документов для заседаний кредитного комитета банка. Внезапная просьба Виталия о помощи в получении кредита для фирмы, где он числился заместителем генерального директора, немного резанула ее, тем более что попросил он об одолжении не в самый подходящий момент... Но что ни сделаешь для любимого человека? Разумеется, от Татьяны не так уж много и зависело, тем не менее, она тогда предприняла все, что было в ее силах, грамотно и быстро подготовила пакет необходимых документов, и кредит был выдан. Скорее всего, фирме Виталия просто повезло, ведь реальной власти и влияния она тогда еще не имела. По этому случаю закатили пир в ресторане "Ле Гастроном", открытом в помещении когда-то знаменитого продмага в сталинской высотке на площади Восстания. Был шеф Виталия - невысокий брюнет с неприметной внешностью и с молоденькой смазливой девушкой, хохотавший к месту и не к месту, и еще один коренастый, полный, неулыбчивый господин, которого представили Татьяне как партнера. Помнится, много было выпито, Татьяну благодарили, но как-то слишком уж шумно и навязчиво. Ей даже попытались вручить дорогой презент, от которого она решительно отказалась... Отношения с Виталием продолжались, он был по-прежнему обходителен и ласков. И все же чисто по-женски, каким-то особым чутьем она поняла: что-то неуловимо изменилось. Татьяна считала себя женщиной опытной, в конце концов, замужем она побывала дважды. Первый студенческий брак оказался непрочным, с Николаем они быстро разошлись, убедившись, что не подходят друг другу. Делить им было особенно нечего. Разбежались, и все. Второй брак распался через три года, Петр оказался ловеласом, не пропускавшим ни одной юбки. К неудачам на личном фронте Татьяна вроде бы привыкла. И все же разрыв с Виталием она переживала сильно. В один прекрасный день Виталий просто исчез. Перестал отвечать на телефонные звонки, на фирме секретарша участливым голосом поведала Татьяне: "А Виталий Николаевич у нас больше не работает!" Чувствовала она себя тогда ужасно, рыдала по ночам, а днем ходила как лунатик. В конце концов, дело было не только в разрыве, но и в том, как с ней обошелся Виталий. Он исчез непонятно и пошло, не вернув взятые у нее в долг якобы на покупку нового "фольксвагена" пять с половиной тысяч баксов. В конце концов, потерю денег можно было пережить, но на душе тогда было так тяжело и мерзко... Не покидало ощущение того, что ее просто использовали. Кредит банку, правда, был погашен, но уже при новом руководстве фирмы и только после реализации залога, что, кстати, стоило Татьяне Владимировне нервов и бессонных ночей. Раздумья Татьяны нарушила подошедшая официантка. С приближением вечера ей становилось все труднее держать себя в руках, приходилось уповать на силу воли и банковскую закалку. К счастью, к семи удалось разгрести все неотложные дела. Водитель Слава, несмотря на пробки, быстро домчал ее до дома. Ворвавшись в квартиру, она бросилась в ванную приводить себя в порядок, мобильник лежал перед ней на стеклянной полочке. "Самсунг" заиграл туш в пять минут девятого. Татьяна нажала на зеленую кнопку, выждав семь сигналов. "Добрый вечер, это я!" Она сухо ответила, хотя сердце предательски учащенно забилось. Они договорились о встрече в ресторане "Пушкин", где предусмотрительный Виталий уже, оказывается, заказал столик. Они расположились на третьем этаже в глубине зала. Татьяна старалась держаться холодно и отстранение. Но Виталий, казалось, этого не замечал, был оживлен и обходителен. Когда принесли аперитив, он произнес: "Я все прекрасно понимаю и прошу только об одном: чтобы ты выслушала меня и проявила беспристрастность. Но прежде всего я хочу тебе вернуть свой долг". С этими словами он протянул ей конверт, после чего пригубил "Чивас". Она лишь обозначила маленький глоток белого мартини, и Виталий продолжил. - Я знаю, меня нелегко простить. Но пойми, мое поведение объясняется объективными причинами. Примерно два года назад я стал замечать, что мой шеф явно что-то замышляет. Ведет таинственные переговоры, встречается с подозрительными личностями, подписывает сомнительные договоры, не ставя меня в известность. А в один прекрасный день он просто-напросто исчез вместе с основными средствами фирмы. Как ты знаешь, я совладельцем фирмы не был, меня ни во что не посвящали, и по чужим обязательствам я отвечать не собирался. Поэтому пришлось и мне уехать. Эти два года я в Краснодаре провел, там фирму открыл с одним дальним родственником. За это время и здесь все успокоилось... Он говорил тихо, но четко, глядя ей прямо в глаза. - Вот такие дела, Танюша. Пришлось всерьез вкалывать, раскручивая новый бизнес, постепенно дела вроде пошли. Понимаю, как виноват перед тобой, как тебе было неприятно и трудно. Честно говоря, и для меня эти два года были тяжелыми. И хочу выпить за тебя, твою доброту, терпение и понимание! "Что ж, вижу, и тебе пришлось нелегко", - Татьяна пристально посмотрела на собеседника, сделала большой глоток и улыбнулась. Виталий стал рассказывать о том, что недавно дела его и вовсе пошли в гору, что он вернулся в Москву и купил трехкомнатную квартиру в Отрадном. Изысканный ужин снял напряжение. Виталий все повторял, что и сам был обманут. За десертом и кофе говорили уже вполне по-дружески. Выпив на посошок по рюмке "Арманьяка", они поднялись из-за стола. И когда Виталий предложил показать свое новое жилище, она, на секунду задумавшись, согласилась... Татьяна проснулась рано. Она скосила глаза, рядом с ней на шелковой голубой наволочке покоилась красивая голова Виталия, во сне он тихонько похрапывал. Татьяна встала, стараясь не шуметь, быстро оделась и тихо выскользнула за дверь. Было солнечное теплое раннее утро. Татьяна чувствовала себя превосходно, как-то легко и свободно. Голосуя на обочине, она все не могла решить, ехать ей сразу в офис или заскочить ненадолго домой. Но одно Татьяна решила наверняка: в этой квартире в Отрадном она больше не появится никогда.

Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-06-12

https://torgtraderonline.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

лутший forex брокер антон бабушкин трейдер Empty Re: лутший forex брокер антон бабушкин трейдер

Сообщение автор Admin Сб Июн 15, 2013 9:20 pm

Ищете брокера Forex? Удобная торговая платформа MIG. Поддержка 24 часа! Бесплатный демо-счет!

Admin
Admin

лутший forex брокер антон бабушкин трейдер Empty Re: лутший forex брокер антон бабушкин трейдер

Сообщение автор Admin Сб Июн 15, 2013 9:21 pm

Нужен лучший брокер Forex? Предлагаем: 7-12.5% годовых, плечо 500:1, лот 0.0001-10к. IN-OUT без %.

Admin
Admin

Рейтинг брокеров FOREX Независимый взгляд на работу дилинговых центров.

Admin
Admin

Финам.ru - Конференции он-лайн - Лучший частный инвестор 2011... сентябрь 2011Антон Бабушкин, лучший частный инвестор 2010 года (robot_panda). Пример: Два трейдера сидят в противоположных позах на все плечо. .Вопрос к Антону Бабушкину(robot_panda):Какой процент от дохода ушло у Вас на комиссии(биржы+брокера)?

Admin
Admin

Фильмы про трейдеров | форекс, forex, трейдинг, форекс информация Коллекция фильмов про трейдеров. Скачать фильмы, касающиеся темы трейдинга. .форекс, forex, трейдинг, форекс брокеры, статьи форекс. .Антон на Компания “Forex Club”.

Admin
Admin

Брокеры Форекс - форекс брокеры отзывы Разные агенты Форекс предоставляют различные условия работы на Forex. Лучшие брокеры Форекс на сегодняшний день (TOP 5). .Брокеры Форекс принимают запросы на покупку какой-нибудь валюты от трейдеров и выполняют эти заявки на рынке Форекс.

Admin
Admin

Кто они - лучшие трейдеры форекс? В чем заключается секрет торговли лучших трейдеров форекс, общие признаки успешного трейдинга. .Брокеры forex Бинарные опционы Котировки Советники Индикаторы Стратегии Торговые роботы.

Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Июн 15, 2013 9:22 pm

Брокеры форекс рейтинг | Лучший forex брокер brokerECN.com У нас только лучшие брокеры Форекс. Информационные услуги на рынке Forex с 2009 года. .Компании предоставляют трейдеру доступ к рынку через торговый терминал, в который брокер forex котирует валютные пары.

Admin
Admin

Лучше, чем советник - Forex | Форекс | Что и как Рынок Forex Обучение Брокеры Форекс Инвестиции Блог Форекс RoboForex Видео уроки Скачать Бонусы Форекс. .Лучше, чем советник. В последнее время Форекс трейдеры здорово увлеклись советниками (торговыми роботами).

Admin
Admin

Рейтинг Брокеров Форекс | ...Лучшего Брокера! Надежные ДЦ Forex Выбор оптимального forex брокера. Торговые платформы, инструменты для трейдинга, размер депозита и другое. .Рейтинги брокеров форекс. Лучший форекс брокер. Выбор брокера очень важный процесс, ведь вам нужно быть уверенным, что с вашим депозитом никуда не...

Admin
Admin

Лучшие брокеры Форекс | Рейтинг брокеров Forex Лучшие брокеры Форекс и дилинговые центры, а также рейтинг брокеров Forex. .Брокеры Форекс в автоматическом режиме принимают запросы на покупку каких либо валют от трейдеров и в дальнейшем выполняют эти заявки валютном на рынке Forex.

Admin
Admin

Traders Union * - ...Лучший-Брокер.рф. Форекс-рейтинг, forex-отзывы... Наша миссия – лучшие условия торговли для трейдеров МОФТ, защита их прав и инвестиционного капитала при работе с брокерами. .Международное объединение Форекс трейдеров совместно с лидером рейтингов компанией FOREX MMCIS group спешит предложить...

Admin
Admin

Лучшие форекс брокеры Лучшие форекс брокеры. В настоящее время в сети интернет представлено огромное количество forex брокеров, предоставляющих услуги интернет трейдинга. Начинающему трейдеру порой трудно определиться с выбором.

Admin
Admin