форекс стратегия модификация 3 экрана применение маржинального подхода для принятия управленческих решении в сфере финансового менеджмента
Страница 1 из 1
форекс стратегия модификация 3 экрана применение маржинального подхода для принятия управленческих решении в сфере финансового менеджмента
Сделки 12.03.10 Наконец-то евро вышла из канала. Конечно, нет никакой гарантии, что она туда снова не вернется, но по крайней мере можно было заработать. Я всегда слегка нервничаю, когда торгую прорыв. Никогда не знаешь прорыв ложный или настоящий. Плюс есть несколько способов торговать прорыв, и каждый раз нужно ориентироваться по ситуации. Невозможно заранее предсказать, что будет делать рынок, поэтому сложно подготовится. Вообще-то я предпочитаю брать сделки на прорыв сразу, это позволяет перейти в безубыток и не получить лося, если прорыв ложный. Но, с другой стороны, легко можно ошибиться и цена вернется назад, сделав хвост. Лучше всего подождать пока цена не вернется и не протестирует пробойный уровень, однако здесь риск в том, что этого вообще может не произойти и останешься сидеть на обочине. Однако сегодня было совсем не трудно, может потому что когда я пришла, я увидела, что цена протестировала сопротивление, которое теперь стало поддержкой, и сомнений у меня уже не было. Я торговала прорыв с часового графика. Вход 1.3724 - 2 лота по 0,2. Стоп 1.3683, первый профит 1.3774, второй 1.3820. Первый лот закрылся по профиту, второй по тралу. Итог сделки + 81 пункт. Я хочу вставить еще несколько графиков, которые я сделала для форума на ForexFactory. Там я объясняла, как торговать в различных условиях рынка. Не хочу заново все писать, вот ссылка http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=14630&page=1471, кому интересно. В принципе, графики говорят сами за себя.
Re: форекс стратегия модификация 3 экрана применение маржинального подхода для принятия управленческих решении в сфере финансового менеджмента
Интернет-трейдинг с Forex Club! Ежедневные бесплатные online семинары для новичков и профессионалов!
Re: форекс стратегия модификация 3 экрана применение маржинального подхода для принятия управленческих решении в сфере финансового менеджмента
Узнайте об интернет-трейдинге! Открывайте демо-счет на Forex. И зарабатывайте на обмене валют!
Интернет трейдинг опционами! Торговля бинарным опционами. Нулевой спред! Начните зарабатывать сейчас!
Интернет трейдинг, биржевые торги через интернет в Екатеринбурге Программа интернет трейдинга для начинающих, биржевые торги на расстоянии. Доступ на площадки для трейдинга на российских рынках ценных бумаг через интернет в Екатеринбурге.
Русская Финансовая компания / ...к системе интернет-трейдинга... Главная » Услуги » Подключение к системе интернет-трейдинга в различных компаниях России. Поможем выгодно разместить ваши деньги на рынке акций. .Адрес: Екатеринбурге, ул.Вайнера 15 офис 1.
Интернет трейдинг Главное для эффективной работы на рынке через системы Интернет трейдинга – хорошего качества канала выхода в Интернет. .Екатеринбургский муниципальный банк (Банк "Екатеринбург") (343) 377-66-04 (www.emb.ru).
Интернет трейдинг. Обучение интернет трейдингу. Услуги интернет... Этот раздел сайта будет полезен уже практикующим трейдерам. Здесь вы можете подробно познакомиться с условиями, которые предоставляет FIBO Group для работы на рынках forex, futures, CFD.
Курсы валют в банках Екатеринбурга Обмен валюты давно стал обычным занятием для многих жителей Екатеринбурга. На сайте 66.ru вы ежедневно можете узнать самые актуальные сведения о конвертации валюты в финансовых учреждениях города.
...Трейдинг» - пиво | разливное пиво | пиво оптом в Екатеринбурге Компания «Интердринк Трейдинг» вышла на рынок и работает с 1997 года. Специализируется на реализации фасованного и разливного пива импортных и отечественных производителей, соков и минеральной воды премиум класса, а также энергетических напитков.
Работа «калькулятор трейдера», вакансии на Урале - Яндекс.Работа Свежие актуальные вакансии со всего интернета, работа в ведущих компаниях на Урале. .Организация торговли валюты на финансовом рынке, анализ и прогнозирование финансового рынка. Работа на дому в нашей корпоративной программе. Екатеринбург. вчера c JobLab.ru.
Трейдинг | Trading - торговля акциями, обучение | трейдинг... Трейдинг для начинающих, обучение. Трейдинг — это непосредственная работа трейдера: анализ текущей ситуации на рынке и заключение торговых сделок на валютной, фондовой или товарной бирже с использованием интернета как средства связи.
Google не видит Екатеринбург Google не видит Екатеринбург. Иностранцы не видят Екатеринбург на просторах Интернета. .12.03.2013 09:04 Что отличает успешных трейдеров от новичков? Как зарабатывать на движениях курсов валют, акций и товаров.
Валютный старт Интернет трейдинг — NYSE NASDAQ AMEX. BCS Expert USA — профессиональные рекомендации для Вашего успешного трейдинга. .По сути, теперь любой желающий может покупать и продавать валюту на межбанковском биржевом рынке.