определение стоимости пакета акций премии за контроль скидка на недостаток ликвидности зміст світової валютної системи
Страница 1 из 1
определение стоимости пакета акций премии за контроль скидка на недостаток ликвидности зміст світової валютної системи
Перевод вебинара Майка от 26.03.12 (группа James16) Новичкам смотреть обязательно!!! Вебинар длится больше часа, чтобы сэкономить свое время я переводила синхронно. Но Майк говорит достаточно быстро, поэтому очень сложно одновременно и слушать и переводить. Мне приходилось останавливать видео Майка, чтобы успеть перевести. Моя аудио дорожка получилась длиннее, поэтому ее невозможно синхронизировать с видео. Можно сделать следующим образом, скачать оригинал вебинара здесь http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=6555995#post6555995 (спасибо Олегу за ссылку). Затем скачать мои звуковые дорожки, далее открыть видео Майка и убрать звук, затем открыть мои дорожки и слушать. Как я уже сказала, синхронизация будет отсутствовать, но общую идею, о чем идет речь, вы сможете получить. Тем более, что в первой части вебинара Майк ссылается на график всего один раз, там нужно просто слушать. В первой части моего перевода отсутствует вопрос номер два. Не знаю, почему так получилось, может быть, запись наложилась сверху. В любом случае вопрос номер два звучит так: Считаете ли вы реальным, если я поставлю себе цель делать 200 пунктов в неделю? Майк отвечает, что никогда не думает о прибыли, как о пунктах, потому что цена за пункт может быть разной. Для него прибыль это всего процентное соотношение к депозиту. Первая часть моего ауди заканчивается на 36.13 минуте видео Майка. Хотела сказать, что я очень уважаю Майка, я общалась с ним несколько раз и должна сказать, что это человек очень умный, добрый, вежливый и порядочный. И конечно, скоромный! Я готова подписаться под всем, что говорит Майк, такое ощущение, что он озвучивает мои собственные мысли. Я думаю, что в какой-то момент, все трейдеры приходят к одним и тем же выводам. Особенно мне понравился его аргумент по поводу демо счета. Практически все начинают торговать на реальных счетах, я никогда не понимала этого. Я больше 3 лет провела на демо и нисколько об этом не жалею, наоборот, это позволило мне не потерять кучу денег. Я постоянно вижу, как некоторые трейдеры доказывают, что нужно начинать именно с реального счета, пусть маленького, но реального. Их основной аргумент, нужно чувствовать деньги. Но, Майк абсолютно прав, если вы не умеете контролировать свои эмоции на демо счете, как вы будете делать это на реальном счете? Хотела узнать у вас, что вы думаете по поводу такого формата перевода? Удобно, неудобно? В таком формате я могу переводить более длинные ролики. Пишите в комменты. Если есть желание отблагодарить, кликайте на рекламу на блоге)). Мой перевод