как рассчитать кросс курс валют форекс серфинг беттинг клики участие в опросах.
Страница 1 из 1
как рассчитать кросс курс валют форекс серфинг беттинг клики участие в опросах.
"Валютный спекулянт": Каковы перспективы у швейцарского франка в период формирования единой валюты в Европе? Рудольф Мааг: В Швейцарии можно услышать много разных мнений относительно новой европейской валюты – евро. С моей точки зрения, евро нельзя называть полноценной валютой. Я так считаю потому, что некоторые страны, которые входят в Европейский Союз, не вошли в Европейский Валютный союз. К таким странам относятся Великобритания и Дания. До тех пор, пока эти страны будут стоять особняком, евро будет испытывать определенные трудности. Фактически от их решения, входить или не входить в еврозону, зависят курс и стабильность новой валюты. О швейцарском франке мне хотелось бы сказать следующее. На протяжении своей истории швейцарский франк был стабильной и твердой валютой. Франк остается нейтральной валютой, которая выбирает свой собственный путь. Руководство страны опирается на независимый франк для обеспечения стабильности, а также регулирования внутреннего уровня инфляции. Вопрос о швейцарском франке приобретает глобальный характер и вызывает бурные дискуссии о том, должна ли Швейцария присоединиться к Европейскому Союзу. Если бы сегодня этот вопрос был вынесен на референдум, думаю, что большинство населения Швейцарии проголосовало бы против. Несмотря на это, ЕС был и остается важнейшим внешнеэкономическим партнером Швейцарии, экспортная составляющая которой равняется 85%. С другой стороны, Соединенные Штаты оказывают поддержку Швейцарии, по крайней мере, моральную. Я думаю, что для Швейцарии лучше не вступать в Европейский Союз. Считаю, что это приведет к росту налогов, а также ставок по кредитам. Это большая проблема. В настоящее время, как я уже говорил, евро не хватает поддержки. До тех пор, пока будет происходить переток капитала в Швейцарию из таких стран, как Германия, Италия и других, швейцарский франк будет только выигрывать от этого. Мы наблюдаем устойчивое положение франка на рынке в отношении к евро. С американским долларом ситуация немного иная. Если котировки CHF/USD составляют 0.81 или даже выше, то CHF/EUR находится в пределах 0.75-0.8. Поэтому я не совсем согласен с теми экспертами, которые говорят о возможности соотношения CHF/EUR как 1:1. На данный момент это скорее похоже на мечту. Ничего подобного мы пока не видим. "ВС": Какую часть от общего объема торгов на рынке FOREX занимают операции со швейцарским франком? И будет ли эта доля изменяться? Р.М.: На данный момент эта доля составляет около 5%, и я не думаю, что она будет меняться. Швейцарский франк – одна из валют, которая торгуется на рынке. Цель участников торгов заключается в поддержании части своих активов в швейцарской валюте. Мы не планируем увеличения объема торгов. Доллар США будет оставаться основной валютой на рынке FOREX. Я отношусь нормально к тому факту, что евро является конкурентом доллару. Однако мне кажется, что введение в наличный оборот евро – это больше политическое решение. После начала котировок евро на рынке отступление назад означало бы утрату доверия к новой валюте. Сигналом к укреплению евро для меня явилось бы желание Великобритании войти в еврозону. После того, как это произойдет, можно утверждать, что у евро есть шанс, а пока я бы сказал, что евро весьма сомнителен. Укрепление евро может произойти по прошествии определенного периода времени и в случае, если захотят крупнейшие члены Европейского Союза, а остальные участники позволят им это сделать. Работа с валютами – прибыльное занятие "ВС": Каковы перспективы системы BAFX* на рынке FOREX? Р.М.: На сегодняшний день существует достаточно большое количество крупных и амбициозных проектов в банковской сфере, связанных с Интернетом. В перспективе подобные проекты могут представлять большой интерес как для мелких, так и для крупных клиентов банков и финансовых компаний. Система BAFX новая, она существует с 2000 года. Для внедрения системы необходимо, чтобы она прошла ряд тестов, в результате которых разработчики должны ответить на два основных вопроса: вопервых, можно ли систему продать; во-вторых, смогут ли они привлечь достаточно клиентов для работы в этой системе. Хочу заострить внимание на одном из самых важных моментов, который заключается в обеспечении безопасности работы. Пока система не может обеспечить должный уровень безопасности, нельзя говорить о сколько-нибудь существенных объемах оборота, а также о доле на рынке. Без этого система не сможет себя окупить. Если мы посмотрим на рынок FOREX в целом, то увидим 5-6 крупных игроков. Крупнейшим игроком является Citibank, доля которого составляет около 7%; за ним идут UBS, ABN-AMRO, Deutsche Bank. Крупные игроки уже ищут возможность набрать критическую массу за счет мелких и средних участников рынка. Критической массой, по их мнению, для рынка FOREX будет доля в 10%. Наблюдается концентрация долей рынка у небольшого количества банков. Не стоит забывать, что большую часть доходов банки получают на рынке FOREX, который является самым крупным и самым ликвидным рынком. Его ежедневный оборот составляет от 2 до 2.5 трлн. долларов США. Невозможно игроку оказывать влияние на рынок FOREX бесконечно долго. Ведь даже знаменитый Джордж Сорос, вторгаясь на рынок, мог воздействовать на него лишь в течение весьма короткого промежутка времени. Не более того. Центральный банк имеет возможность скорректировать учетные ставки, таким образом оказывая влияние на амплитуду колебания курсов валют. За последние 10-15 лет разница в котировках основных валют могла иногда достигать 25%. В настоящее время существует тенденция к сужению коридора колебания. В будущем амплитуда составит около 10%, в рамках которых будет изменяться курс валют. Отсюда следует, что для поддержания прибыльности от операций на рынке FOREX требуется увеличение объемов вложений, что и будет происходить. Если посмотреть на фондовый рынок, то за последние недели он неуклонно шел вниз. Индекс ДоуДжонса может продолжать падать, пока не достигнет дна (я оцениваю его где-то на уровне 50% от исторического максимума). Покуда портфельные менеджеры продают акции компаний, банкам следует осознавать, что при работе на рынке акций они одновременно являются участниками валютного рынка. В условиях глобализации, когда в портфеле находятся акции компаний из разных стран, при продаже их необходимо учитывать котировки валютного рынка. Часть портфеля должна находиться в виде валюты. Банкам необходимо также осознавать, что работа с валютами представляет определенный риск. Но валютным бизнесом можно управлять, поэтому при грамотном менеджменте работа с валютами может стать очень прибыльным занятием. В том случае, если банк под предлогом снижения рисков уходит от работы на рынке FOREX, сужая, таким образом, сферу своей деятельности, он теряет часть своей прибыли. Мне представляется, что такой подход неверен. Кредитные риски при умелом подходе можно вполне надежно хеджировать сделками на валютном рынке. Я вижу хорошие перспективы рынка FOREX. Но пока еще технология его находится не на высшем уровне. Представьте себе, что один из участников рынка владеет 20% рынка, и система дает сбой – это кризис. Поэтому следующее слово – за технологией. * Система, которая называется BAFX, позволит клиентам торговать валютами, свопами и форвардами в течение 24 часов и совершать операции с банками, которые будут иметь доступ к банковской системе. В настоящий момент Bank of America является участником альянса (FX Alliance, или Fxall), который был создан в июне 2000 г. и сегодня включает в себя 30 крупнейших мировых банков.
Re: как рассчитать кросс курс валют форекс серфинг беттинг клики участие в опросах.
ООО "Трейд Лайн Групп" — Ассоциация таможенных брокеров Услуги по оформлению и доставке грузов, растаможивание автомобилей, расчет таможенных платежей, консультирование по ВЭД, экспертные заключения. Ответы на вопросы пользователей. Адреса филиалов.
Re: как рассчитать кросс курс валют форекс серфинг беттинг клики участие в опросах.
Риелторы, брокеры, кредитные организации во Владивостоке на IPRIM.RU Валюта, пункты обмена. Внешнеэкономическая деятельность. Инкассация. .Вавилон, ООО, таможенный брокер. г. Владивосток, ул Калинина 427.
...время работы Кредитный Дом, ООО, кредитный брокер в Владивостоке Справочник организаций и предприятий Владивостока с адресами, телефонами и временем работы. .← Помощь в оформлении кредита в Владивостоке. Кредитный Дом, ООО, кредитный брокер. Владивосток, Океанский проспект, 15/3 — 20 офис.
Каталог Си-Айс (Владивосток) - Холдинг «Планета»: ООО «Си – Айс», ООО... Планета Санкт-Петербург. Си-Айс Владивосток. Айс Трейд Хабаровск. .Планета Витаминов Южно-Сахалинск. Группа компаний «Планета» Дистрибьюция замороженных продуктов.
"ООО «Планета Спорт»" - контакты, товары, услуги, цены Карта. ООО «Планета Спорт». Наша компания, "Планета Спорт", занимается производством и укладкой современных практичных, долговечных, бесшовных покрытий из резиновой крошки, укладкой покрытий из искусственной травы и других видов синтетических покрытий для спорта и...
Более 30 молодых семей Владивостоке получат деньги безвозмездно... 11 июня 2013Во Владивостоке ожидается природный катаклизм. Сегодня утром не стало самого пожилого человека планеты (ВИДЕО). .первое условие - ты должен быть родственник депутата(минимум), только оне смогут получать деньги безвозмездно. Ответить.
Дилинговый центр Mill Trade Комфортные условия сотрудничества. Разнообразие торговых инструментов.
Выгодный обмен электронных валют Ввод/Вывод/Обмен различных электронных валют. Недорого. Гарантировано.
Обмен валют по льготному курсу Обмен валют в Санкт-Петербурге.
Моментальный обмен Автоматический обменник WebMoney. Выгодные курсы.
Финансовый беттинг,ставки,сделки Прибыль на Forex и валютном рынке.Зарегистрируйся и получи 35% EXTRA бонус!
Расчет кросс-курсов С точки зрения международной практики обменный курс двух валют без участия американского доллара является кросс-курсом. .Допустим, что дилеру банка необходимо рассчитать кросс-курс фунта стерлингов к австралийскому доллару.
Как рассчитать кросс-курс :: Финансы :: KakProsto.ru: как просто сделать... В современной жизни иногда возникает необходимость определить курс какой-либо валюты, когда известны лишь ее отношения к котировкам других валют. .Статьи по теме "Как рассчитать кросс-курс".