сколько зарабатывает трейдер на ртс покупка валюты иваново
Страница 1 из 1
сколько зарабатывает трейдер на ртс покупка валюты иваново
Началось все с DATEK. Почему? Ну, во-первых, потому что дешево - по-моему, в 1996 году дешевле ничего не было. Хотя, ради спортивного интереса и для страховки, отправил я тогда заявления на открытие счета как минимум в полдюжины контор, не отказал, кстати, никто. Во-вторых, про DATEK было известно, что для исполнения ордеров они пользуются собственной ECN (Island), что обеспечивает высокую скорость представления ордеров на рынок. И действительно, работая с этим брокером, я настолько привык наблюдать появление своих заявок в NASDAQ Level II еще до появления страницы подтверждения в броузере, что впоследствии, уже после перевода счета в E*Trade, я несколько раз даже писал возмущенные запросы по поводу 10-се-кундных задержек ) Кроме того, уже в процессе работы вдруг выяснилось, что через DATEK можно мгновенно открывать короткие позиции практически по любой бумаге, включая IPO (я говорю о 1997-98 годах), и, главное, с той же скоростью, с которой исполняются заявки на открытие длинных позиций. Как-то сам собой напрашивается вопрос, почему я собственно решил покинуть этого брокера - ведь дешево, быстро, дополнительные возможности всякие? Все собственно и началось с этих самых дополнительных возможностей по открытию коротких позиций на что угодно и без задержек. Показалось мне это подозрительным очень, ведь прежде чем выставлять заявку для короткой продажи на рынок, брокер должен найти, у кого занять эти акции (понятно, что брокер не обзванивает клиентов одного за другим, но подтверждение-то от клиринговой компании он должен получить сначала). Да и на открытие собственно короткой позиции по данному активу не должно быть никаких ограничений. Ответ на оба эти вопроса я получил из подтверждений, высылаемых брокером по каждой из сделок. Дело в том, что брокер обязан сообщать в этом подтверждении подробности исполненной транзакции, и, в частности, свою собственную роль - действовал ли брокер в качестве агента (agent), исполняя ваше поручение по отправке заявки на биржу, или он исполнил заявку сам, т.е. играл против вас (principal). Так вот, в большинстве подтверждений по коротким продажам, по их покрытию, а так же и по длинным позициям в случае высоковолатиль-ных бумаг (весной 1998 это были акции dot com компаний) DATEK обозначался в качестве principal. Те, кто знаком с механикой работы валютного дилинга, могут в этом месте понимающе поднять брови -в самом деле, зачем выводить заявки клиентов на рынок, если можно все устроить на своей кухне, заработав не только на спрэде, но еще и на комиссии (я даже не упоминаю о проскальзывании). При этом знаете, как решается проблема выноса на рынок "хвоста", образующегося из-за несбалансированности спроса и предложения? А очень просто -за счет его отсутствия: никто ведь не мешает дробить заявки клиентов, вынося излишки на рынок по мере их возникновения, а DATEK -единственный известный мне брокер, у которого до сих пор нет опции All-or-None. Какая собственно разница, где исполнен ордер? Теоретически никакой. Правда, если ваш ордер начинает дробиться, и вы не в состоянии этому помешать, то это уже достаточный повод искать нового брокера. Ну а теперь представьте себе эдакого непорядочного абстрактного брокера (я не говорю о DATEK, просто абстрактного брокера), который открывает своим клиентам короткие позиции, действуя в качестве principal, и при этом имеет право потребовать покрыть эти позиции в любой момент. Короче, прочитав несколько раз в Silicon Investor сообщения, смысл которых сводился к тому, что "Datek потребовал покрытия короткой позиции по такой-то бумаге, и не получал ли кто-нибудь еще такое сообщение", я попросту испугался и понял, что если уж и играть на понижение, то лучше бы с помощью опционов. Но и этого удовольствия у DATEK как не было, так и нет, хотя в то время, когда я открывал счет, опционы были обещаны в "ближайшее время". Уже по завершении работы над этой статьей я получил письмо от DATEK с сообщением о появлении такого сервиса, правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что возможно только открывать длинные позиции - т.е. желающих написать covered call, protective collar, spreads и т.п. просьба не беспокоиться... Partial fills в DATEK-е - это отдельная история. Как я уже говорил, DATEK - единственный известный мне брокер, у которого не поддерживается опция All-or-None. Механизм этой разводки подробно описан в разделе "Уловки брокеров", поэтому я не буду останавливаться на деталях. Вообще, реализация этой возможности, IMHO, не требует каких-либо значимых усилий (в случае интерфейса с Island -"домашней" ECN DATEK-а, опция AON реализуется установкой в поле "Minimum Shares" значения, равному указанному в поле "Shares" -все это описано в открытой для всеобщего обозрения спецификации протокола OUCH). Янив коей мере не хочу обвинить уважаемую компанию в, мягко говоря, лукавстве, но если отсутствие стандартной, нужной и поддерживаемой конкурентами функциональности безусловно приводит к потере части клиентов, то, видимо, у фирмы должны быть как минимум сопоставимые бенефиты, реализацию которых введение опции AON сделало бы невозможной. Впрочем, мы (обыватели) мыслим, наверное, слишком прямолинейно... Наверное, можно было бы и не упоминать затянувшееся на полтора года кидалово с чековой книжкой: анонсировали, предложили заказать, обещали выслать в течение месяца, а потом каждый месяц гнали какую-то пургу - мол-де книжки напечатали, но не удовлетворило качество, кстати, как недавно выяснилось, DATEK отказывает в выпуске книжек для корпоративных клиентов. Можно было бы ничего не говорить о замечательной манере не отвечать на письма, отправленные на объявленный на сайте e-mail службы поддержки (я говорю о 1997-98 годах). Все это уже не могло повлиять на мое решение перевести счет в более удобное место, ну а поскольку E*Trade входил в число брокеров, у которых я открыл счет одновременно с DATEK, все, что мне оставалось сделать, это плавно перелить (благо, исходящие переводы из DATEK в то время были бесплатными) освобождающийся кэш в E*Trade. E*TRADE Втом, что по сравнению с DATEK в E*Trade отношение к клиентам более дружелюбное, я имел возможность убедиться еще до начала активной работы с ними. За то время, которое я торговал в DATEK-е, даже несмотря на пустой счет они не только прислали мне чековую книжку, но и успели улучшить условия обслуживания, отменив $100 минимум для чеков. Приятно порадовал меня и размер дивидендов, которые выплачивались ежемесячно Money Market фондом, в который автоматически переводится свободный кэш (почти в 3 раза больше, чем обычные проценты, начисляемые в DATEK) - 3 года назад эта возможность была доступна и нерезидентам. Кроме того, у меня сразу появилась возможность вводить ордера с опцией All-or-None, и появился доступ к опционам. Однако возникли и новые проблемы, с которыми я не сталкивался в DATEK - на этот раз сбои в работе системы... Вообще, проблемы типа отсутствия доступа к сайту или неработающий сайт - они были и в DATEK, эта проблема типична для всех онлайновых брокеров. Однако в отличие от DATEK, который отправляет заявки на NASDAQ-овские бумаги через собственную ECN, E*Trade передает ордера маркет-мейкерам (в основном Herzog и Knight), и здесь возникают дополнительные проблемы из-за задержек с подтверждением. Чтобы не быть очередной раз обвиненным в параноидальном поиске заговора мар-кет-мейкеров против рядового инвестора, я не буду вдаваться в причины (мою трактовку этого феномена можно найти в разделе "Уловки брокеров"). Но, тем не менее, независимо от природы этих задержек, технические это накладки или банальные разводки, нужно признать, что у меня есть сомнения в том, что интерфейс Datek-Island принципиально более надежен, чем Etrade-Knight. Просто, может быть, разводить клиента дважды нет смысла? Проблема существует и приводит порой к серьезным неприятностям. Вот, например: вы вводите заявку на продажу XYZ @ 50 (limit order). Некоторое время спустя, наблюдая за происходящим, вы приходите к мысли, что 50 долларов за вашу XYZ - это маловато, и решаете отменить ордер, кликаете соответствующие кнопки, и ордер как бы отменен. Через пару минут вы перезагружаете страницу, и вдруг обнаруживаете этот ордер, у которого в графе Status появились три буквы - Cxl. В E*Trade это означает, что заявка на снятие ордера принята брокером, скорее всего, уже отправлена маркет-мей-керу, но подтверждение о снятии заявки от маркет-мейкера еще не получено. Вы начинаете с упорством маньяка нажимать на кнопку Reload вашего броузера, а рынок в этот момент решает, что нынешние $49 за XYZ - это многовато. Обнаружив этот досадный факт и проворчав что-то вроде "с рынком спорить нельзя", вы демонстрируете всему миру свой философский взгляд на происходящее и пытаетесь ввести ордер на продажу XYZ по $49. Но не тут-то было, система брокера знает, что вы уже ввели заявку на продажу XYZ и она еще не отменена, поэтому ввести новую заявку она вам не позволяет, издевательски сообщая вам, что если вы хотите совершить короткую продажу, то нужно было жать на другую кнопку. В этот момент вам следует схватить телефонную трубку и звонить в Северную Америку, там, повисев на холде минут 10-20, вы сможете отменить-таки ордер, и может быть, если рынок не успел убежать далеко, вам еще удастся закрыть позицию там, где вы хотели... Нужно сказать, что (IMHO, естественно), источник проблемы здесь даже не в самой накладке - задержке или потере подтверждения о снятии заявки. Проблема здесь более серьезная - недопустимо низкий уровень сервиса. Отдаваясь дешевому брокеру вместе с польстившимися на сравнительно низкие комиссионные сотнями тысяч других инвесторов, вы неизбежно оказываетесь в ситуации, когда вам все время приходится вставать в длинный хвост очереди к менеджеру, который один на несколько тысяч клиентов. А что вы хотели? При миллионе счетов даже один менеджер на сто клиентов - это уже 10,000 одних только менеджеров, и каждому нужно платить зарплату и бене-фиты... Прачечная самообслуживания - это, конечно, очень экономично, но если вдруг заело замок на дверке, то механика вам придется ждать очень долго, а когда, наконец, вы завладеете вниманием этого механика, то это вовсе не означает, что вы так быстро сможете вернуть свое белье... Окончательно я осознал это, делая перевод из E*Trade в один из прибалтийских банков. Ситуация очень простая - деньги со счета у брокера ушли, на счет в банке не попали. Банк, чтобы приступить к поиску денег, естественно, просит свифтовку или какой-нибудь другой документ, с помощью которого можно идентифицировать транзакцию. Можете представить себе мое удивление, когда E*Trade отказал мне в этом? Буквально мне было заявлено следующее - "Согласно нашим записям, распоряжение о переводе принято Bank of NY, так что ищите у себя. Хотите номер, какой номер? Ах, номер - вот, пожалуйста", и мне сообщается внутренний номер транзакции по книгам фирмы, к межбанковскому переводу, естественно, отношения не имеющий. Мне пришлось целый месяц выслушивать истерики этой Джессики (так звали менеджера по переводам), от которой я узнал, что у меня видимо, что-то не в порядке то ли с головой, то ли с английским языком; что E*Trade не будет отвечать на мои e-mail'bi и телефонные звонки, только официальная переписка заказной почтой, прежде чем она разродилась-таки запросом в BONY, и я получил официальный ответ из банка, с помощью которого проблема была разрешена за 15 минут... Источник: http://kulichki.rambler.ru/petrovich А не кинут? Действительно, переведу я деньги на свой счет брокеру, а фирма обанкротится или просто скажут -какой такой Иван Пупкин? Не знаем мы такого... Для умудренного опытом российского обывателя (мне очень нравится это слово - обыватель, просто как обозначение вполне конкретной жизненной позиции - сначала дети, семья, дом; все остальное -для самовыражения и удовольствия), так вот, для умудренного опытом обывателя может показаться странным и удивительным тот факт, что западные финансовые институты имеют обыкновение выполнять свои обязательства перед клиентами. Более того, в США гарантом сохранности средств вкладчиков на инвестиционных и банковских счетах выступает государство в лице страховых программ SIPC и FDIC. Эти программы обеспечивают обязательную страховку на сумму до $100,000 по отдельному счету. У большинства брокеров счета клиентов застрахованы дополнительно в коммерческих страховых компаниях (на суммы свыше обязательных $100,000). Поэтому, отправив деньги на свой инвестиционный счет, вы можете быть уверенными, что за финансовой отчетностью вашего брокера присматривают сразу несколько страховщиков. Q: Документы некоторых брокеров вообще не предусматривают указание паспортных данных для нерезидентов. Не может ли при этом возникнуть какая-нибудь нехорошая ситуация? A: Нехорошая ситуация может возникнуть, если вы зарегистрируете свой счет на Дона Педро из Бразилии (если можно так сказать, в этом случае вы создаете синтетический номерной счет). Если вы зарегистрировали счет на свое имя и подписали договор сами, то у вас на руках остается ваш экземпляр договора + письмо от брокера с вашим номером счета + выписки со счета. Основной же документ при работе с любым финансовым институтом - это выписка, т.е. документ, которым банк, брокер ежемесячно подтверждает, что ФИО с таким-то почтовым адресом хранит в банке, у брокера нижеперечисленные активы, которые он может получить по первому требованию. А номер паспорта, что с него толку? Для подтверждения ваших прав на активы, хранящиеся у другого лица/фирмы, необходим документ от этого лица/фирмы, а не от вас. Паспортные данные нужны брокеру лишь для того, чтобы убедиться, что человек, называющий себя Иваном Пупкиным, в самом деле Иван Пупкин, а не Аноним Сидоров. То, что вас не кинут - это, конечно, факт. Однако то, что все, абсолютно все - другие частные инвесторы, профессиональные трейдеры и ваш брокер -будут стараться извлечь максимальную выгоду из вашего присутствия на рынке - в этом вы можете не сомневаться. Другими словами, будьте готовы к тому, что вами, вашими деньгами будут стараться попользоваться все, кому не лень. Чтобы не оказаться в дураках, нужно просто стараться избегать ситуаций, описанных на этой странице. Market Order - наиболее частая ошибка начинающих трейдеров и инвесторов - заполняя форму на Market Order, вы как бы говорите своему брокеру -"ты только исполни мою заявочку, родимый, скорее, цена меня не интересует" (далее следует изящная распальцовка). Не удивительно, что многие брокеры стимулируют market orders посредством сниженной комиссии за их исполнение. Похоже, что любителей "сберечь" $5 на заявке (меньше 1/16 даже на лоте в 100 акций) все еще предостаточно. Подробности -см. "Покупаем и продаем". Stop Order - подробности так же в "Покупаем и продаем". С точки зрения брокера, stop order эквивалентен вашему признанию о готовности расстаться с акциями в том случае, если котировки хотя бы на 5 секунд опустятся до определенного уровня. Ну а теперь представьте себе, что сотня-другая лохов, купив довольно перспективные акции некой компании, конфиденциально сообщает своим брокерам о том, что они расстанутся с этими акциями в ту же минуту, как только цена опустится на 5%... Если вы считаете, что на выпусках со средней ликвидностью на NASDAQ (среднесуточный объем 100-300 тысяч) маркет-мейкерам трудно сдвинуть котировки процентов на 10% в ту или другую сторону (особенно зная о ждущих их на уровне -5% stop sell ордерах) -значит, вы ни разу не наблюдали за ticker tape... Partial Fills - частичное исполнение заявки. Здесь на первый взгляд все чисто: брокер не может выполнить ваш limit buy order на все 1000 акций сразу, но вот он нашел 300 акций и отдал их вам. Остальные 700 он тоже постарается найти и отдаст их вам, при этом комиссию он взял с вас только один раз (первые 300), все остальные трейды - за его счет... Вопиющий гуманизм, я сейчас заплачу... Вы тоже будете пускать слезу умиления до тех пор, пока вам не сообщат, что ваша заявка на покупку 1000 акций исполнена частично, вы купили 17 акции (комиссия по полной программе) оставшаяся заявка на 983 акции осталась в системе и будет выполнена совершенно бесплатно (при условии, что вы уже научены горьким опытом и всегда вводите заявки Good Till Cancel). [:%*#@] - это место оставлено для совершенствования в русском разговорном, те, кто уже попадался на такую уловку, прекрасно понимают, что если брокер получил две заявки на покупку по 100 акций по данной цене и он смог найти всего 100 акций для их удовлетворения, ему будет выгоднее разделить эти 100 акций между двумя клиентами и получить в два раза больше комиссионных. Кроме того, от маленького лота постараются избавиться как можно скорее, стало быть, вместо x комиссии брокер, скорее всего получит 4-х-комиссию, а все эти ваши [&%$#*@] - это для дома, для семьи. Как с этим бороться? Очень просто - если ваш брокер не предлагает опцию All-or-None (все или ничего) - вы регулярно будете налетать на эти грабли. Особенно этим славится Datek. Задержка подтверждений - довольно тонкая игра (по сравнению с вышеперечисленными способами сравнительно законного отъема денег у населения), с которой я впервые столкнулся в E*Trade. Хотя идея ее сравнительно проста: представьте себе, что вы - брокер и получаете заявку на покупку 400 акций по цене bid. Вы размещаете эту заявку и вам "наливают" (простите, жаргон-с) эти 400 акций. Что вы делаете дальше? Правильно, ничего - вы не сообщаете клиенту о том, что заявка его исполнена -если он нервничает и непрерывно жмет на кнопку "Show current stock orders", просто отправьте ему заставку "Приносим извинения за задержку подтверждений. Не вводите ваши заявки повторно, они могут быть исполнены" - пусть утрется. Теперь вы -король: если котировки опустятся - вы отправите клиенту подтверждение о покупке - пусть обрадуется. Если котировки поднимутся - вы не отправите клиенту подтверждение, но продадите этот лот сами. Почему 400 акций? Просто это нестандартный лот (не 100, не 500, не 1000), именно наблюдая за такими лотами (300, 400, 700) на ticker tape для выпусков средней ликвидности, я и выследил эту уловку. Эх, канделябром-бы, да не подпускают близко, 8 часовых зон, однако...
Re: сколько зарабатывает трейдер на ртс покупка валюты иваново
Астра-трейд — продажа сахара оптом Программы Форекс / Forex MetaTrader 4 на сайте Форекс Брокера Alpari. Учебник и Скачать бесплатно. .Форекс рынок стратегии; Успешные Те, скачать учебник форекс с младенцем скачать учебник.
Форекс торговля Именно такую возможность и предоставляет форекс стратегия carry trade. .Но нельзя забывать, что цена валют все время меняется и 1 доллар может стоить и 120 иен и 99 иен. То же самое и с фунтом.
Стратегия Carry Trade Все это, а так же целеустремленность нашего коллектива, позволило сформировать сильную и успешную Группу Компаний «СТРАТЕГИЯ». О КОМПАНИИ. Группа компаний «Стратегия» - это торгово-производственное предприятие, работающее в сфере легкой промышленности...
О компании | ГК Стратегия Данные предоставлены компанией Trading Central и не являются торговыми рекомендациями от Альпари. .Таким образом, стратегия форекс может быть «настроена» максимально точно и, соответственно, работать более эффективно.
Trading Central (прогнозы форекс): создавайте торговые стратегии forex Адрес: Новосибирск, ул. Нижегородская, 6, подъезд 19, офис 274.
Группа компаний "Сфера-Трейд" - Новосибирск - Баки Торговля на Forex и CFD с TeleTrade: регистрация на форекс. Открытие бесплатного демо-счета, реального торгового счета, обучение торговле. .Консультанты TeleTrade свяжутся с вами и расскажут о наиболее удобном для вас варианте сотрудничества с нашей компанией.
Открыть реальный торговый счет Форекс или бесплатный демо-счет.... Рабочий тайм фрейм -дневной график.Он утверждает,что работать на рынке форекс используя временной интервал меньше н4 это самоубийство, с чем я - Торговая стратегия на дневных графиках | Форекс, советники, торговые.
стратегии на дневных графиках форекс ООО "ЛК-Трейд" Новосибирская область, г.Новосибирск, ул.Петухова 79, офис 202, тел. (383) 292−32−00 lk-trade@mail.ru сайт: лк-трейд.рф. .Виктория, торговая компания ООО "Сфера" Новосибирская область, г.Новосибирск, ул.Российская,2а, телефон (383)336-08-13, 332−97−40...
Компания Прада / / / Наши филиалы / Новосибирск О компании. Полезное. Условия покупки. .СФЕРА-ТРЕЙД г. Новосибирск. склад: ул. Петухова, 51 схема проезда здесь. отдел продаж: ул. Нижегородская, 6 - 274.
СФЕРА-ТРЕЙД - Главная страница Форекс в Нефтепромбанке. Вывод на межбанк. Гарантия выплат. Налоговый агент
ФОРЕКС в банке с лицензией ЦБ РФ! Прибыльные бесплатные торговые стратегии и советники форекс для MT4
Автоматические торговые стратегии Торговая стратегия форекс с доходностью от 300% в месяц!
Торговая система форекс! Стратегия форекс точная. Зарабатывай 1000$ и более в месяц. Узнай подробно!